Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Andritz поставила шестую линию P-RC APMP на предприятие Sun Paper в Китае

23.11.2021 12:53

Специалисты Andritz успешно запустили систему производства химико-термомеханической целлюлозы на предприятии Sun Paper в городе Бэйхай, Китай. Уже проверенная на практике линия Andritz P-RC APMP имеет производительность 600 метрических тонн сухой целлюлозы в день. В качестве сырья на оборудовании используется древесная щепа эвкалипта, линия выпускает высококачественную целлюлозу для производства писчей и печатной бумаги.

В объем поставки вошло все основное оборудование для волоконно-оптической линии, включая двухступенчатую систему пропитки для эффективной предварительной обработки и оптимальной химической пропитки древесной стружки перед рафинированием; систему рафинирования с двумя параллельными однодисковыми рафинерами; систему рафинирования с низкой консистенцией. Целлюлозно-бумажный комбинат в Бэйхае будет окончательно построен в два этапа в течение примерно пяти лет. После завершения строительства общая годовая мощность предприятия составит 3,5 млн тонн.

 

Также по теме:

Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Председатель правления РАО «Бумпром» предложил меры по восстановлению и развитию производства растворимой целлюлозы в РФ
Чем грозит подорожание макулатуры
 



Источник новости: Paper Mart