Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Теневое производство и франчайзинг в мебельной отрасли обсуждали во второй день выставки «Мебель-2021»

24.11.2021 12:40

Вчера, 24 ноября 2021 года, в московском «Экспоцентре» прошел второй день международной выставки «Мебель-2021». В рамках мероприятия продолжился Фестиваль мебельного ритейла Furniture Retail Fest, второй день которого был посвящен теме «Франчайзинг и системы управления». Спикеры события постарались ответить на самые животрепещущие вопросы со стороны участников мебельной отрасли.

Также в рамках форума для производителей мебели была организована конференция, посвященная легализации мебельной промышленности и теневому производству. На конференции отмечалось, что незарегистрированный бизнес вредит всей отрасли из-за ценового демпинга и сомнительного качества продукции. Участники события поделились мнениями о путях решения проблемы и способах вытеснения теневиков с рынка. В качестве одной из мер было предложено создать российскую хартию мебельщиков о качестве продуктов.

В рамках второго дня выставки «Мебель-2021» состоялась презентация на тему «Как влияет цвет на ощущения человека в пространстве?». Встречу провела телеведущая, дизайнер, архитектор и художница Елена Теплицкая.

Партнер 32-й выставки «Мебель» – журнал для профессионалов лесопромышленного комплекса «ЛесПромИнформ».

 

Также по теме:

Итоги мебельного бизнес-форума в Петербурге
Объемы производства мебели в России приблизились к показателям доковидного периода
Российский рынок деревянной мебели



Источник новости: «ЛесПромИнформ»