Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Andritz поставила два котла-утилизатора на предприятие KR Pulp & Papers в Индии

01.12.2021 13:45

Австрийский международный машиностроительный концерн Andritz поставил первый и третий котлы-утилизаторы Herb на предприятие компании KR Pulp & Papers Limited, расположенное в городе Шахджаханпур в индийском штате Уттар-Прадеш. Первый котел уже успешно запущен в эксплуатацию, его производительность составляет 700 тонн в сутки. Третий котел в данный момент находится на стадии установки. Всего на заводе будет работать шесть единиц данного оборудования.

Котлы предназначены для экологически безопасного и энергоэффективного сжигания черного щелока из древесины твердых пород и побочных продуктов сельского хозяйства. В итоге на комбинате увеличится объем производства целлюлозы при минимальных выбросах в атмосферу. В объем поставки также вошли проектные работы, вспомогательные устройства и система безопасности.

KR Pulp & Papers Limited входит в число ведущих индийских производителей экологически чистой бумаги, изготовленной из сельскохозяйственных остатков (жмыха и пшеничной соломы), и имеет более чем двадцатилетний опыт в производстве бумаги из нетрадиционного сырья. Продукция компании включает бумагу для письма и печати, а также промышленную бумагу и бумагу для упаковки.

 

Также по теме:

Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
Подорожание макулатуры
Председатель правления РАО «Бумпром» предложил меры по восстановлению и развитию производства растворимой целлюлозы в РФ
 



Источник новости: Paper Mart