Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

International Paper инвестирует 40 млн долларов в развитие сектора электронной торговли

06.12.2021 13:20

Компания International Paper объявила о намерении направить значительные инвестиции в размере 40 млн долларов на приобретение нового оборудования для нескольких заводов по производству гофроупаковки во Франции и Испании. Этот проект продолжает инициативы производителя по развитию упаковочного бизнеса в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Ожидается, что благодаря новому оборудованию International Paper увеличит производственные мощности в регионе EMEA примерно на 10%, одновременно расширив свои возможности для удовлетворения конкретных потребностей клиентов в сегменте электронной коммерции.

«Сегмент электронной коммерции является стратегически важным для программы роста International Paper в регионе, – рассказал Эрик Чартрейн, вице-президент и генеральный менеджер подразделения упаковки в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. – Сегодня на его долю приходится почти 10% от общего спроса на гофроупаковку в регионе, и он является одним из наиболее быстрорастущих сегментов с двузначными показателями».

Кроме того, Чартрейн подчеркнул: «Наши клиенты и конечные пользователи хотят, чтобы продукты способствовали более устойчивому и низкоуглеродному будущему. Мы производим продукты, от которых люди зависят каждый день, и помогаем доставить положительные впечатления потребителям, стремясь продвигать круговые решения по всей нашей цепочке создания стоимости».

 

Также по теме:

Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Председатель правления РАО «Бумпром» предложил меры по восстановлению и развитию производства растворимой целлюлозы в РФ
Чем грозит подорожание макулатуры
 



Источник новости: International Paper