Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Canfor Pulp сокращает производство целлюлозы на двух заводах

07.12.2021 19:38

Канадский поставщик целлюлозы Canfor Pulp Products объявил о временном сокращении производства целлюлозы на заводах Northwood Pulp Mill и Taylor Pulp Mill в связи со значительными транспортными проблемами, возникшими в Британской Колумбии, Канада. По сообщению компании, поставки целлюлозы снизились из-за недавних перебоев в транспортировке, связанных с погодными условиями, в то время как производство продолжилось. В результате склады заводов практически полностью заполнены.

Ожидается, что производство целлюлозы будет сокращено Canfor до тех пор, пока пострадавшая от наводнения транспортная сеть Британской Колумбии не вернется к нормальным условиям эксплуатации, а запасы снова не упадут до обычного уровня. В компании говорят, что ограничения продлятся как минимум две недели на заводе Northwood Pulp Mill и как минимум на четыре недели на заводе Taylor Pulp.

Напомним, с середины ноября проливные дожди в течение нескольких дней подряд вызвали наводнения и оползни на западе Канады. Автомобильные и железнодорожные сети были в значительной степени затоплены и повреждены, небольшие мосты частично разрушены. Министр транспорта Британской Колумбии назвал ураган «самым сильным штормом за столетие».

 

Также по теме:

Председатель правления РАО «Бумпром» предложил меры по восстановлению и развитию производства растворимой целлюлозы в РФ
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Чем грозит подорожание макулатуры
 



Источник новости: EUWID Paper