Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Марке режущего инструмента Green Tools исполнилось пять лет

17.12.2021 12:13

Вчера, 16 декабря 2021 года, отечественный производитель режущего инструмента для деревообрабатывающей, мебельной и других сфер промышленности Green Tools отметил пятилетие. К данному моменту ассортимент марки включает более 900 артикулов только стандартного осевого и насадного инструмента в HM- и PCD-вариантах и дисковых пил с HM- и PCD-режущими элементами. Еще одно направление бренда – разработка и производство инструмента любой сложности по индивидуальным заказам для авиа-, приборо- и машиностроительных отраслей.

В пресс-службе Green Tools рассказали, что история компании началась более 20 лет назад, когда начались первые поставки в Россию деревообрабатывающего инструмента из Европы и его сервисное обслуживания. Далее предприятие в Санкт-Петербурге начало выпускать собственный инструмент, что позволило сократить сроки поставок и предложить заказчикам более выгодные условия. В 2016 году появилась торговая марка Green Tools.

В компании отмечают, что главными составляющими успеха бренда является профессионализм сотрудников, высокотехнологичный станочный парк, использование качественных материалов от проверенных поставщиков и общая культура работы с дереворежущими инструментами. Сегодня предприятие имеет представительства в других российских городах, выполняет заказы любой сложности по чертежам заказчиков, предлагает широкий ассортимент пил и фрез для различных задач и индивидуальный подход ко всем клиентам. Собственный сервисный центр делает сотрудничество с GT комфортным и выгодным.

Подводя итоги работы в эти пять лет, генеральный директор компании Дмитрий Соколов делится планами: «Будем продолжать постепенно внедрять принципы Индустрии 4.0, еще большую автоматизацию и цифровизацию процессов. Будем и дальше развивать и продвигать отечественный продукт, снижать себестоимость с сохранением качества, чтобы быть еще более конкурентоспособными. Мы хотим не только предлагать российским предприятиям хороший российский продукт, но и рассматриваем выход на зарубежные рынки».

 

Также по теме:

LIGNA-2021: цифровой дебют
Особенности применения различных моделей сушильных камер непрерывного действия
ООО «Хекер Политехник и Престо Прессен» 15 лет
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»