Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Портфель корпоративных и госзаказов «Первой мебельной фабрики» в 2021 году составит более миллиарда рублей

20.12.2021 14:50

Пресс-служба санкт-петербургской компании «Первая мебельная фабрика» сообщила, что число корпоративных и государственных заказов предприятия в 2021 году увеличится более чем на 20%. По итогам года стоимость данного портфеля превысит 1 млрд рублей. Для сравнения в прошлом году показатель составил 830 млн рублей.

В компании отметили, то в завершающемся году «Первой мебельной фабрике» удалось значительно увеличить активность в закупках, нарастив список новых контрактов. Кроме того, минувшей осенью компания победила на электронном аукционе ЗакСа Ленинградской области, в рамках чего до конца 2021 года поставит комплект мебели для зала заседаний областного парламента стоимостью более 26 млн рублей.

Комментируя новость, генеральный директор компании Александр Шестаков подчеркнул: «Такие показатели – логичный результат многолетней работы «Первой мебельной фабрики» по модернизации производства и диверсификации ассортиментной линейки, по разработке новых коллекций мебели, оптимизации бизнес-процессов и совершенствованию системы менеджмента качества. Наша компания на протяжении многих лет является поставщиком мебели для бизнес- и государственных структур, и за это время зарекомендовала себя надежным и достойным доверия партнером».

 

Также по теме:

Российский рынок деревянной мебели
Sicam-2021: мощный стимул для развития мебельного рынка
Объемы производства мебели в России приблизились к показателям доковидного периода
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»