Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Sappi расширяет производство упаковочного топлайнера на заводе в Австрии

09.02.2022 09:00

Компания Sappi объявила о расширении производства топлайнера Fusion на флагманском заводе в общине Граткорн, Австрия. Белая подложка из первичного волокна для высококачественной гофроупаковки также будет по-прежнему производиться на заводе Sappi в городе Эхинген, Германия.

Благодаря этому расширению Sappi не только наращивает производственные мощности в сфере производства гофрированного картона, но и приближает производство к своим клиентам, обеспечивая устойчивую и короткую цепочку поставок в Европе.

Топлайнер Fusion представляет собой собственную разработку Sappi и альтернативу крафтлайнеру и тестлайнеру. В настоящее время он широко используется в качестве вкладыша в упаковке потребительских товаров премиум-класса.

Луис Мата, директор по продажам упаковки и цифровых решений Sappi, пояснил: «[Завод] Gratkorn предлагает наилучшие технические предпосылки для производства нашего продукта Fusion. Благодаря сделанным нами инвестициям Sappi укрепляет свой бизнес по производству упаковки и специальной бумаги, а также саму фабрику в Граткорне».

 

Также по теме:

Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Чем грозит подорожание макулатуры
Председатель правления РАО «Бумпром» предложил меры по восстановлению и развитию производства растворимой целлюлозы в РФ
 



Источник новости: Paper Mart