Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet поставит систему контроля качества на фабрику Papeterie Le Bourray во Франции

09.02.2022 09:20

Valmet поставит систему контроля качества IQ на предприятие компании Papeterie Le Bourray во Франции. Технология заменит устаревшую систему стороннего производителя и будет установлена на бумагоделательной машине №3 в коммуне Сен-Марс-ла-Брьер на северо-западе Франции. Цель проекта – оптимизировать производство и улучшить качество конечного продукта.

Заказ включен в портфель Valmet за четвертый квартал 2021 года. Ожидается, что поставка оборудования состоится в ноябре 2022 года.

Это второй заказ системы контроля качества Valmet IQ для завода Papeterie Le Bourray. Первый относился к машине по производству санитарно-гигиенической бумаги, которая была запущена в сентябре 2021 года. Valmet также поставила распределенную систему управления для Papeterie Le Bourray в 2016 году.

«Papeterie Le Bourray – наш постоянный клиент с очень специфическими потребностями. Мы рады поставить систему контроля качества для улучшения их качества. Наши онлайн-измерения и контроль повысят стабильность их производства. Благодаря сочетанию ноу-хау процессов и качественного обслуживания мы уверены, что оправдаем их ожидания», – поделился Эрик Бутро, менеджер по продажам направления автоматизации Valmet.

Для справки: Papeterie Le Bourray – всемирно известный производитель ряда специализированных целлюлозных ват для применения в фильтрации, гигиенических прокладках, медицине и гигиене. Фабрика в Сен-Марс-ла-Брьер выпускает белую и цветную тонкую бумагу высшего качества.

 

Также по теме:

Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Председатель правления РАО «Бумпром» предложил меры по восстановлению и развитию производства растворимой целлюлозы в РФ
Чем грозит подорожание макулатуры
 



Источник новости: Valmet