Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Canfor сокращает лесопильные мощности в Канаде

17.02.2022 07:40

Во вторник, 15 февраля 2022 года, в компании Canfor объявили о сокращении лесопильных мощностей в городе Вандерхуф, провинция Британская Колумбия, Канада. Группа уменьшит производство на 354 тыс. м³ в год за счет частичного закрытия завода и ликвидации одной из трех производственных линий. За предстоящими мероприятиями последует сокращение 70 сотрудников в конце второго квартала 2022 года.

«Поскольку допустимая годовая вырубка в регионе уменьшилась, необходимо изменить размер предприятия, чтобы привести его в соответствие с устойчивыми поставками сырья, – заявил президент Canfor Дон Кейн. – Я хочу поблагодарить наших сотрудников за их постоянную самоотверженность и усердную работу, и мы стремимся оказывать всестороннюю поддержку тем сотрудникам, на которых повлияло сегодняшнее объявление, включая предложение работы на других объектах Canfor. Мы будем работать над тем, чтобы свести к минимуму последствия этого решения для наших сотрудников, их семей, наших подрядчиков и общества».

Кроме того, Canfor объявила о планах инвестировать 14 млн долларов в завод, чтобы повысить эффективность двух оставшихся производственных линий. После модернизации годовая производственная мощность предприятия составит около 873 тыс. м³ пиломатериалов.
 



Источник новости: Prince George Citizen