Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Weinig укрепляет позиции в Канаде и приобретает компанию Machinerie Godin

24.02.2022 09:43

Weinig Holz-Her Canada, дочерняя компания Weinig Group, ведущего поставщика технологий для деревообрабатывающей промышленности, приобрела своего давнего торгового партнера Machinerie Godin.

Основанная в 1989 году, компания на протяжении нескольких десятилетий была торговым и сервисным центром Weinig в Квебеке и Приморских провинциях. Согласно заявлению компании, эта стратегическая покупка еще больше укрепит поддержку клиентов в Канаде, поскольку позволит более тесно сотрудничать и расширить продажи.

Штаб-квартира Weinig Holz-Her Canada находится в Лавале, Квебек. Компания является офисом по продажам и обслуживанию клиентов Weinig Group. Ее ассортимент включает широкий спектр автономных станков, от пил до строгальных станков, формовочных станков, сканеров и многого другого. Группа также является лидером в области системной экспертизы и выводит на рынок целые производственные линии для деревообрабатывающей промышленности. Вместе с Holz-Her группа также позиционируется как специалист в области панелей.

«Это приобретение укрепляет нас как партнера для наших клиентов, которые могут положиться на нас в долгосрочной перспективе, – подчеркнул Кен Эллстон, директор по продажам и обслуживанию Weinig Holz-Her Canada. – Мы очень надеемся на еще более тесное сотрудничество с доверенным персоналом Machinerie Godin и совместное расширение доли рынка».

Бретт Рейд, руководитель подразделения Weinig Group по рынкам Северной Америки, добавил: «Профессионализм и обширные знания, которые команда Godin привносит в Weinig Holz-Her Canada, являются исключительными и окажут непосредственное влияние на дальнейший рост Weinig в Канаде».
 



Источник новости: Woodworking Network