Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Во вторник в ОАЭ стартует Dubai Woodshow 2022

11.03.2022 10:56

В этом году одна из ведущих мировых выставок деревообрабатывающей и машиностроительной отраслей Dubai Woodshow пройдет с 15 по 17 марта 2022 года. Мероприятие разместится на площадке Дубайского международного выставочного центра, ОАЭ.

В течение захватывающего трехдневного шоу лидеры и специалисты отрасли поделятся своими ключевыми знаниями, а также постараются решить некоторые актуальные проблемы. В числе ключевых спикеров события президент Eumabois Юрген Коппель, генеральный директор Apical Reforestadora Ханна Хиетавирта и Мартин Йоханссон, представляющий Агентство по привлечению инвестиций и содействию экспорту Propanama.

Обширная трехдневная программа Dubai Woodshow включает доклады на темы «Новые возможности использования молодого плантационного тика», «Оптимизация рабочего процесса от проектирования до производства», «RFID – отслеживание деталей на заводе», «Японская деревянная архитектура», «Устойчивая инженерная деревянная продукция из Индонезии» и другие.

Eumabois, европейская федерация, занимающаяся продвижением европейской индустрии деревообрабатывающего оборудования, объявила о подписании нового стратегического партнерства с Dubai Woodshow 2022. Выступая в качестве ключевого партнера и спонсора выставки, организация обратит внимание на разнообразный портфель продуктов и услуг более чем 850 своих членов. Кроме того, партнерство включает возможности обмена знаниями в рамках семинаров, практикумов и тренингов.

Юрген Коппель, президент Eumabois, отмечает: «Для нас большое удовольствие подписать это соглашение с Dubai Woodshow. Ближний Восток представляет собой очень важный рынок для нас, что делает обязательным сильное присутствие в регионе. Это партнерство объединит все заинтересованные стороны как с Ближнего Востока, так и с европейского рынка. Мы также рады принять участие в других мероприятиях, таких как проведение совместных семинаров и тренингов, направленных на повышение квалификации и возможностей специалистов по деревообработке».

На Dubai Woodshow 2022 будут представлены продукты и услуги более 400 компаний. Стремясь сделать выставку более захватывающей, организаторы дополнили мероприятие первой наградой за инновации и выдающиеся достижения в деревообрабатывающей промышленности и программой по установлению B2B-контактов.
 



Источник новости: Eumabois