Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Компания «Лесобалт» впервые приняла участие в выставке Fensterbau/Frontale в Нюрнберге

05.05.2010 14:38

Предприятие «Лесобалт» (Калининградская область) впервые приняло участие в выставке Fensterbau/Frontale («Окна и фасады») в Нюрнберге в марте 2010 г.

Выставка Fensterbau/Frontale является авторитетной европейской специализированной выставкой в отраслях производства окон и фасадов. Данное мероприятие проводится один раз в два года и собирает большое количество как участников, так и посетителей.

В 2010 г. на выставке были представлены порядка 800 компаний из тридцати двух стран мира. Из России выставлялись всего три компании, две из них заняты в области информационных технологий, ООО «Лесобалт» − единственная российская производственная компания.

На стенде ООО «Лесобалт» была представлена вся линейка готовой продукции предприятия. Основной продукт предприятия − клееный оконный брус различных пород и сечений, также были представлены клееный щит и погонажные изделия.

Главная цель участия ООО «Лесобалт» в выставке − дальнейшее продвижение продукции предприятия, т. к. компанией разработана стратегия по увеличению выпуска готовой продукции. Кроме того, компания хотела заявить о себе как о крупном производителе, находящемся в непосредственной близости к европейским потребителям и использующим высококачественную сибирскую древесину.

По итогам выставки данные цели были достигнуты, стенд посетило большое количество представителей компаний, производящих окна из деревянного бруса, а также торговых организаций, собрано более 200 новых контактов и заключены договоренности по реализации продукции перспективным клиентам.

WOOD.RU

Подробная статья о лесоперерабатывающем комбинате «Лесобалт»