Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В управляющей команде Metsä Group произошли кадровые перестановки

25.03.2022 11:22

Пресс-служба финского лесопромышленного холдинга Metsä Group сообщила о кадровых перестановках в управляющих командах двух подразделений компании.

С 1 марта 2022 года Калле Парвиайнен был назначен финансовым директором и членом управленческой команды Metsä Wood. Ранее он отвечал за контроль продаж и цепочки поставок Metsä Wood. В новой должности Калле Парвиайнен подчиняется Яакко Анттила, исполнительному вице-президенту Metsä Wood.

Также на организационном собрании Metsä Board Corporation совет директоров компании избрал Илкку Хямяля председателем совета, а Юсси Линнаранта – заместителем председателя.

Кроме того, совет директоров принял решение создать комитет по аудиту и комитет по назначениям и кадрам. Райя-Лина Ханконен-Нибом была избрана председателем комитета по аудиту, а Ханну Анттила, Мари Кивиниеми и Юкка Моисио – членами структуры. Илкка Хямяля был избран председателем комитета по назначениям и кадрам, Эрья Хюрски, Юсси Линнаранта, Тимо Саукконен и Вели Сундбек вошли в его состав.
 



Источник новости: Metsä Board