Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Siempelkamp рассказали о 15 принятых в эксплуатацию заводах

30.03.2022 10:17

По результатам 2021 года компания Siempelkamp отчиталась о 15 заводах по всему миру, принятых заказчиками в эксплуатацию. Большинство проектов реализовано для клиентов из деревообрабатывающей промышленности. В Северной Америке принято пять заводов, в Китае – три. Еще две линии начали работу в Турции, по одной в Таиланде, Вьетнаме, Индии, России и Бразилии.

В пресс-службе Siempelkamp отмечают, что показатели 2021 года отражают лидирующую позицию компании в производстве древесных материалов: 14 заводов запущено в этой отрасли, еще один – в производстве композитов. На азиатском рынке основное внимание в 2021 году уделялось системам для производства МДФ, при этом были реализованы и проекты по производству ДСП или ОСП. В Северной Америке и Бразилии в эксплуатацию запущены системы прессования с коротким циклом и линия производства ОСП.

«Все эти успешные приемки основаны на наших очень хороших этапах подготовки и готовности специалистов по вводу в эксплуатацию работать даже в постоянно меняющихся условиях путешествий и карантина. Там, где мы все еще были ограничены, проекты можно было реализовать, используя удаленный сервис для других частей системы. В конечном счете каждая отдельная приемка могла быть проведена настолько успешно только потому, что контакт со всеми клиентами был настолько интенсивным и конструктивным. Мы хотели бы поблагодарить за это всех причастных», – рассказал Юрген Филипс, представитель руководства Siempelkamp Maschinen- und Anlagenbau GmbH.



Источник новости: Siempelkamp