Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

«ФорестГранд» реализует в Приморье масштабную противопожарную программу

30.03.2022 14:59

В «ФорестГранд» планируют мероприятия по профилактике и недопущению пожаров на арендованных лесных участках. Компания намерена отремонтировать и реконструировать 15,6 км противопожарных дорог, очистить 104,5 км противопожарных минерализованных полос, обустроить в лесах 23 зоны отдыха и установить 31 информационный стенд.

Роман Свичкарь, начальник производственно-технического отдела «ФорестГранд», омтетил: «Наша главная задача – профилактика и недопущение пожаров, в крайнем случае – оперативная ликвидация очагов возгорания на территории арендованных нами участков в Приморском крае… В случае необходимости в пожароопасный сезон мы всегда готовы прийти на помощь в ликвидации пожаров в любой точке Приморского края, перебросив в кратчайший срок нашу команду и спецтехнику для тушения огня».

В пресс-службе компании подчеркнули, что особое внимание «ФорестГранд» уделит оборудованию мест подъезда к водным источникам. Также для борьбы с лесными пожарами выделено четыре лесопожарные команды, пять автомобилей повышенной проходимости и десять бульдозеров.
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»