Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Mondi Group укрепляет позиции на рынке Египта

14.04.2022 11:03

Компания Mondi Paper Bags, входящая в состав австрийского холдинга Mondi Group, приобрела линии по производству бумажных мешков у National Bag и Egypt Sack, двух дочерних компаний Lafarge Cement Egypt, крупного египетского производителя цемента. Производственные линии увеличат мощность Mondi примерно на 150-180 млн бумажных мешков в год и укрепят позиции группы на местном рынке.

В пресс-службе Mondi Paper Bags пояснили, что компания уже управляет двумя заводами в Египте. С новым приобретением она станет ключевым поставщиком бумажных пакетов для Lafarge Cement Egypt.

Клаудио Федальто, главный операционный директор Mondi Paper Bags, рассказал: «Lafarge Cement Egypt является частью ведущей мировой компании по производству строительных материалов Holcim Group, которая на протяжении многих лет является ключевым глобальным клиентом Mondi Paper Bags. Мы рады, что подписали долгосрочное соглашение о поставках с Lafarge Cement Egypt и обслуживаем их на месте в Египте. Сотрудничество предоставит Lafarge доступ к нашим последним инновациям, отраслевому опыту, мощной сети заводов и обслуживанию клиентов. Благодаря вертикальной интеграции Mondi Lafarge получит дополнительные преимущества от нашей высококачественной крафт-бумаги».
 



Источник новости: Mondi Group