Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

MiCROTEC объявила о завершении интеграции с Lucidyne

05.05.2022 10:15

Два года назад компания MiCROTEC приобрела лидера американского рынка и пионера в области сканеров на основе искусственного интеллекта Lucidyne. Через год после ребрендинга FinScan в MiCROTEC Espoo и Woodeye в MiCROTEC Linköping в Европе, теперь объявлено об интеграции бренда в США и Канаде. Глобальная стратегия поставщика решений для сканирования древесины вступает в завершающую фазу.

На сегодняшний день компания Lucidyne переименована в MiCROTEC Corvallis, а Springer-MiCROTEC в Ванкувере становится MiCROTEC Vancouver и объединяется с Corvallis. Эта интеграция означает для группы значительные улучшения для клиентов MiCROTEC по всему миру от Новой Зеландии до Канады. С самого начала сотрудничества одной из главных его целей было объединение самых современных технологий обеих компаний и внедрение революционной и запатентованной платформы искусственного интеллекта во всю линейку продуктов MiCROTEC.

«Отличная технология искусственного интеллекта Lucidyne и выдающееся качество обслуживания под одним брендом в сочетании со значительно расширенным портфелем продуктов и глобальным опытом MiCROTEC являются основой для нового сильного игрока на рынке Северной Америки», – пояснил Франк Йост, генеральный директор MiCROTEC.

Благодаря интеграции бренда Lucidyne, бирюзовый цвет MiCROTEC теперь является отличительным цветом ведущих сканеров для деревообрабатывающей промышленности по всему миру и представляет основные ценности бренда компании: инновации, стремление к совершенству и командную работу.



Источник новости: MiCROTEC