Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Metsä Board представила ответственную упаковку для безалкогольного игристого

18.05.2022 12:55

Команда дизайнеров упаковки компании Metsä Board, входящей в финский лесопромышленный холдинг Metsä Group, разработали эффектную упаковку для безалкогольного игристого. Упаковка не только защищает бутылку, но и образует с ней красивое целое. Дизайн флакона и упаковки основан на картине шестикратной чемпионки мира по боксу и художницы Евы Вальстрем. С каждого проданного продукта 50 центов будут пожертвованы Финскому онкологическому фонду.

«Мы хотели предложить потребителям продукт, который визуально выходит за рамки повседневности. Напиток получает свой аромат от лепестков роз, которые также изображены на бутылке и упаковке», – говорит Киммо Койвикко из Lasso Drinks, которая выпускает напиток.

«Упаковка открыта как спереди, так и сзади, образуя рамку вокруг бутылки. Это также сводит к минимуму количество материала, необходимого для упаковки. История продукта напечатана на упаковке на финском и английском языках», – поясняет Илкка Харью, директор по упаковочным услугам Metsä Board.

Упаковка произведена компанией Orapac. Его микрогофрированная структура содержит складной картон MetsäBoard Pro FBB Bright и гофрокартон MetsäBoard Natural WKL Bright white. После использования упаковка легко перерабатывается.
 



Источник новости: Metsä Board