Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Paper Excellence получила финансирование в размере 4,5 млн долларов на модернизацию завода в Канаде

09.06.2022 12:49

Компания Paper Excellence получила 4,5 миллиона долларов по программе «Инвестиции в преобразование лесной промышленности», что должно помочь ей модернизировать завод Catalyst Port Alberni в Канаде.

В рамках освоения средств на предприятии будет расширено производство бумаги для упаковки пищевых продуктов. Традиционно эта фабрика производила сорта для печати и письма, однако спрос на эти продукты неуклонно снижается. Переход на упаковочную бумагу для пищевых продуктов означает удовлетворение растущего рыночного спроса, предоставление устойчивых альтернатив одноразовым пластиковым сервировочным контейнерам и продвижение экономики замкнутого цикла в провинции Британская Колумбия.

Новые марки будут производиться с использованием уникальных возможностей варки целлюлозы, разработанных на заводе Catalyst в Порт-Алберни, которые обеспечивают более высокий выход волокна. В результате завод сможет увеличить количество производимых пищевых упаковочных материалов, но будет использовать для этого меньше сырья.

В настоящее время на заводе Catalyst Port Alberni, расположенном на острове Ванкувер, работает 310 человек. Объем ежегодных отчислений предприятия в казну составляет 500 млн долларов.



Источник новости: Papnews