Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Voith успешно запустила новую БДМ на заводе Shanxi Qiangwei Paper в Китае

15.06.2022 11:46

В начале июня производитель бумаги Shanxi Qiangwei Paper успешно запустил БДМ №6 XcelLine, поставленную компанией Voith, на заводе в провинции Шаньси, Китай. Машина имеет ширину 7 метров, расчетную скорость 1,2 тыс. метров в минуту и производит гипсокартон и тарный картон плотностью от 90 до 160 г/м². Ожидается, что годовой объем производства предприятия превысит 300 тыс. тонн.

Бумагоделательная машина имеет высокую степень автоматизации, а бумага отличается низким коэффициентом растяжения, отличным качеством и однородностью поверхности и высокой прочностью на разрыв и сгибание. В Shanxi Qiangwei Paper сообщили, что передовые технологии Voith позволят производителю укрепить лидирующие позиции на рынке гипсокартона и увеличить присутствие на рынке упаковочной бумаги.

В комплект поставки вошло два высокоэффективных напорных ящика MasterJet Pro, прессовая секция Tandem NipcoFlex и сушильная секция CombiDuoRun. Оптимальные свойства бумаги обеспечиваются технологиями SpeedSizer AT и EcoCal. Shanxi Qiangwei также использует новейшие решения по автоматизации из портфолио Voith Papermaking 4.0 для дополнительного повышения эффективности и снижения затрат.



Источник новости: Papnews