Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Специалисты Kohlbach запустили энергетическую установку на ТЭЦ в Красноярском крае

24.06.2022 08:02

В Эвенкийском районе Красноярского края завершилась пуско-наладка энергетической установки Kohlbach мощностью 10 МВт. Оборудование генерирует перегретый пар для работы турбины ТЭЦ. Заказчиком выступил Красноярский центр строительства.

Все пуско-наладочные работы провели специалисты австрийской компании Kohlbach и дочернего предприятия «Кольбах Биоэнергетика».

Напомним, Kohlbach имеет штаб-квартиру в Австрии и специализируется на производстве отопительных установок и тепловых электростанций, работающих на биомассе. За 70 лет работы компания установила и ввела в эксплуатацию более 2000 установок в разных странах. Ассортимент группы включает водогрейные, паровые и термомасляные котельные мощностью от 400 до 18 000 кВт. кроме того, Kohlbach оказывает широкий спектр услуг от проектирования до техобслуживания и оптимизации оборудования.

В конце 2020 года у австрийского холдинга появилось российское представительство – компания «Кольбах Биоэнергетика». Основная задача предприятия – обеспечение поддержки клиентов на территории России и СНГ, а также комплексный подход в решении их задач. В группе отметили, что Россия является самым большим по площади и наиболее динамично развивающимся рынком в лесном и энергетическом секторах.
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»