Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Andritz приобрела итальянскую Bonetti Group

01.07.2022 10:33

Международная технологическая группа Andritz подписала соглашение о приобретении Bonetti Group, имеющую штаб-квартиру в Милане, Италия. Закрытие сделки состоялось вчера, 30 июня 2022 года.

Компания Bonetti, основанная в 1923 году, является мировым производителем и поставщиком ракельных, крепирующих и наносных лезвий, а также держателей лезвий. Кроме того, группа предоставляет услуги по обслуживанию бумагоделательных машин. Это приобретение расширяет и укрепляет бизнес Andritz на рынке послепродажного обслуживания и дополняет текущий портфель услуг компании по обслуживанию БДМ.

Йоахим Шёнбек, президент и главный исполнительный директор Andritz, прокомментировал новость: «Благодаря Bonetti мы приобрели высокотехнологичного глобального поставщика, предоставляющего основные услуги и быстроизнашивающиеся детали для бумажной промышленности. Это приобретение идеально вписывается в нашу долгосрочную стратегию по приобретению дополнительных предприятий и расширению нашего бизнеса послепродажного обслуживания благодаря стабильному источнику дохода и прибыли».
 



Источник новости: Andritz