Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Andritz модернизировала две производственные линии на заводе Guangxi Jingui Pulp and Paper в Китае

03.08.2022 09:18

Международная технологическая группа Andritz получила от компании Guangxi Jingui Pulp and Paper, входящей в холдинг Asia Pulp and Paper (APP), акт окончательной приемки двух модернизированных линий Andritz P-RC по производству химической щелочно-пероксидно-механической целлюлозы.

Оборудование было поставлено на завод в провинции Гуанси, Китай, в 2010 году и в настоящее время реконструировано для значительного увеличения производительности. Проект модернизации был реализован в связи с запуском новой линии по производству картона и значительным ростом спроса на механическую целлюлозу.

Проект включил перестройку системы предварительной обработки щепы для оптимальной химической пропитки и модернизацию существующих ступеней высококонсистентного рафинирования. Новая технология разделения волокна и пара способствует повышению энергоэффективности за счет максимального извлечения пара и низких потерь волокна.

Успешным запуском обновленного оборудования руководил персонал завода при поддержке инженеров Andritz на месте и дистанционно.



Источник новости: Andritz