Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Siempelkamp объявили об изменениях в составе руководства

02.09.2022 07:56
Мартин Шеррер и Мартин Зирингхаус

Пресс-служба Siempelkamp сообщила, что с 1 января 2023 года Мартин Шеррер станет новым членом правления группы. Также стало известно, что в октябре 2022 года Мартин Зирингхаус займет пост финансового директора компании.

«Мы рады, что вместе с Мартином Шеррером и Мартином Зирингхаусом мы смогли нанять двух очень опытных и успешных менеджеров по строительству и обслуживанию установок для группы Siempelkamp, имеющих международный опыт. Шеррер имеет большой опыт в стратегическом развитии и внедрении процессов изменений», – рассказал Бертрам Штауденмайер, председатель консультативного совета Siempelkamp.

Известно, что Мартин Шеррер изучал экономику в Университете Юстуса Либиха в Гиссене. После окончания учебы он перешел в Voith Sulzer в Скио, Италия, где возглавил отделы контроллинга, финансов и закупок. После работы на различных руководящих должностях в Voith Paper в Индонезии и Бразилии Мартин Шеррер вернулся в Voith в Германии в качестве исполнительного вице-президента по финансам и контроллингу подразделения Voith Paper Fabrics. В 2005 году он был назначен старшим вице-президентом по региону EMEA.

К 2008 году Мартин Шеррер уже в течение года был членом правления подразделения бумаги. В 2011 году был назначен финансовым директором и исполнительным вице-президентом, а также членом правления подразделения Voith Paper, в 2019 году присоединился к AstenJohnson, где руководил бизнесом в Европе и Азии.

Мартин Зирингхаус – дипломированный инженер-технолог со специализацией в области управления и машиностроения. Он учился в Техническом университете в Кайзерслаутерне и в 1999 году начал карьеру в Voith Turbo в качестве помощника руководства, а на следующем этапе стал начальником отдела контроллинга промышленного подразделения. В 2006 году перешел в бумажное подразделение в качестве финансового директора и вице-президента на долгие годы.

В течение трех лет также отвечал за бизнес Voith Paper Asia в качестве финансового директора в Шанхае. Впоследствии руководил международным проектом для исполнительного совета Voith, а в 2016 году стал финансовым директором и исполнительным вице-президентом, а также членом правления подразделения Voith Digital. С 2018 года является финансовым директором и управляющим директором подразделения Voith Turbo Group.



Источник новости: Siempelkamp