Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

«Первая картонажная фабрика» модернизировала производство гофрокоробок

16.09.2022 08:37

Компания «Первая картонажная фабрика», базирующаяся в городе Гусев, Калининградская область, и специализирующаяся на выпуске гофроупаковки, сообщила об увеличении объемов производства. Переоснащение предприятия автоматизированным оборудованием повысило показатель до 3 млн единиц в месяц. В итоге компания стала крупнейшим в регионе производителем упаковочной продукции.

Известно, что производство четырехклапанных коробов на предприятии работает круглосуточно в четыре смены. Упаковка изготавливается из собственного трехслойного и пятислойного гофрированного картона.

Генеральный директор «ПКФ» Марат Кавеев рассказал: «Полностью автоматизированная настройка линии позволяет нам увеличить производительность четырехклапанных коробов на 15% за счет более ускоренного переключения между заказами. Также на новой линии у нас три цвета флексопечати (ранее было два цвета), что дало нам возможность расширить ассортимент. Мы полностью перешли на российское сырье и наращиваем объемы закупок у федеральных и региональных поставщиков».
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»