Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Setra поставит CLT и клееный брус для расширения штаб-квартиры Electrolux в Стокгольме

27.09.2022 09:25

Компания Setra получила заказ на CLT и клееного бруса для первой фазы строительства нового здания штаб-квартиры Electrolux в  Стокгольме, Швеция. Контракт включает поставку около 5 тыс. м³ CLT и 600 м³ клееного бруса, выпущенные Центром лесной промышленности Setra. Поставки должны начаться в 2023 году.

Согласно плану проекта, в ближайшие несколько лет Electrolux расширит свою штаб-квартиру в центре Стокгольма. Здание Greenhouse Sthlm, занимающее целый квартал, будет преобразовано в более зеленое и устойчивое и включит также 100 новых квартир и теплицы на крыше.

«Мы гордимся тем, что участвуем в этом влиятельном проекте, который перекликается с нашей стратегией использования экологически чистых изделий из древесины в строительной отрасли. В Центре лесной промышленности Setra в Лонгшиттане мы предлагаем услуги специалистов во многих областях, связанных с деревянными каркасами. Будь то офисы, жилые дома или общественные здания, строительная отрасль движется к выбору более экологически чистых материалов, при этом дерево играет ключевую роль», – поделился Даниэль Халварссон, старший вице-президент Setra по строительным решениям и компонентам.

Общая площадь проекта составляет 14 тыс. м², из которых 8 тыс. м² – офисные помещения, а 6 тыс. м² – жилые квартиры.
 



Источник новости: News Cision