Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Mondi завершила слияние Mondi Tire Kutsan и Mondi Olmuksan в Турции

03.10.2022 10:36

Пресс-служба австрийского холдинга Mondi Group подтвердила выполнение всех условий контролирующих органов для слияния компаний Mondi Tire Kutsan Kağıt ve Ambalaj Sanayi A.Ş. и Mondi Olmuksan Kağıt ve Ambalaj Sanayi Anonim Şirketi. Условия сделки вступили в силу 30 сентября 2022 года. Теперь группа владеет 84,65% акций Mondi Turkey Oluklu Mukavva Kağıt ve Ambalaj Sanayi A.Ş.

Новое предприятие Mondi Turkey Oluklu Mukavva Kağıt ve Ambalaj Sanayi A.Ş. является частью бизнес-подразделения Mondi по производству гофрированной упаковки. Mondi Turkey Oluklu Mukavva Kağıt ve Ambalaj Sanayi A.Ş. управляет сетью из девяти заводов по производству гофрокартона по всей Турции, заводом по производству тарного картона и предприятием по сбору макулатуры. Штат компании насчитывает более 1600 человек.

«Мы рады завершить это слияние, которое значительно укрепит наши позиции на быстрорастущем турецком рынке гофрированного картона и расширит наше предложение для существующих и новых клиентов в регионе. Наши клиенты получают выгоду от инновационных и конкурентоспособных продуктов, а также комплексного и дополняющего ассортимента продуктов, чтобы удовлетворить в частности растущий спрос на устойчивые упаковочные решения в секторах FMCG, электронной коммерции и промышленного рынка», – пояснил Арманд Шунброд, главный операционный директор Mondi Corrugated Solutions.
 



Источник новости: Mondi Group