Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

«Первая картонажная фабрика» увеличила поставки литой бумажной тары

12.10.2022 12:18

Пресс-служба компании «Первая картонажная фабрика», базирующейся в городе Гусев, Калининградская область, сообщила об увеличении поставок литой бумажной тары на внутренний рынок. Планируется, что к концу года доля отгрузок в российские регионы вырастет до 80%.

Известно, что в начале 2022 года «ПКФ» увеличила производственные мощности, запустив третью линию по выпуску упаковки из литой бумажной массы. В настоящее время показатель достигает 30 млн изделий в год. Компания является единственным на российском рынке производителем литой бумажной тары белого цвета.

Комментируя увеличение поставок тары российским предприятиям, генеральный директор «Первой картонажной фабрики» Марат Кавеев пояснил: «Мы планомерно расширяем географию поставок. Нам удалось выйти на новые для нас региональные рынки, ведется работа по заключению договоров на поставки птицефабрикам Республики Татарстан, Саратовской, Вологодской, Тюменской областей. Мы развиваем сотрудничество как с крупными производителями яйца, так и с небольшими фермерскими хозяйствами и готовы обеспечить наших заказчиков упаковкой полностью российского производства».
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»