Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Ligna 2023: 75% выставочных площадей майского мероприятия уже забронировано

10.11.2022 07:38

Несмотря на ряд чрезвычайных проблем, включая рост цен на энергоносители, нехватку материалов и экономическую нестабильность на многих рынках, деревообрабатывающая промышленность находится в хорошем настроении примерно за полгода до старта Ligna. Около двух третей привычных экспонентов уже подтвердили свое участие в событии, которое пройдет в Ганновере, Германия, 15-19 мая 2023 года: 75% доступных выставочных площадей уже заняты.

«Эта положительная тенденция подчеркивает важность Ligna для деревообрабатывающего сообщества как ключевого сетевого узла и платформы для развития и инноваций, – поделился доктор Бернхард Дирр, управляющий директор Ассоциации деревообрабатывающего оборудования VDMA, имея в виду высокий уровень регистраций. – По прошествии четырех лет отрасль нуждается в этой возможности для личного контакта в Ганновере. Тем более приятно, что все лидеры рынка уже приняли решение участвовать в выставке Ligna 2023 и представят на мероприятии новинки».

Ожидается, что в этом и следующем году привлекательность Ligna будет усилена цифровыми элементами, предназначенными для увеличения охвата мероприятия – до, во время и после выставки.

Со своей стороны глава Ligna Стефани Вагнер отметила: «Исходя из текущего уровня заказов и наших обсуждений за последние несколько месяцев, мы можем подтвердить высокий уровень лояльности и приверженности наших экспонентов к Ligna, который дает им возможность проводить живые демонстрации не только машин и инструментов, но и комплексных решений, охватывающих все аспекты их продуктов и услуг. Мы убеждены, что в тесном сотрудничестве с нашими экспонентами предстоящее шоу Ligna 2023 продолжит оставаться ведущей международной выставкой. По всей цепочке создания стоимости будут представлены инновационные решения для всех этапов деревообработки от заготовки до отделки поверхности».
 



Источник новости: Ligna