Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet приобретает бизнес Process Solutions группы NovaTech Automation

10.11.2022 08:22

В среду, 9 ноября 2022 года, компания Valmet заключила соглашение о приобретении подразделения Process Solutions американской компании NovaTech Automation. Стоимость приобретения не разглашается. Предполагается, что сделка будет завершена не ранее 1 января 2023 года.

Подразделение Process Solutions компании NovaTech Automation специализируется на решениях по управлению и оптимизации производственных процессов. Оборот подразделения составляет около 18 млн долларов в год, штат составляет более 90 сотрудников в США и странах Бенилюкса.

Приобретение соответствует стратегии расширения Valmet и еще больше укрепит позиции группы на рынке систем автоматизации. Сделка также расширяет присутствие Valmet в США.

После урегулирования всех вопросов бизнес NovaTech Automation Process Solutions перейдет Valmet, включая сотрудников, технологии и соглашения с клиентами. Обе организации будут работать вместе в ближайшие месяцы, чтобы обеспечить плавный переход. Приобретенный бизнес будет интегрирован в бизнес-направление Valmet Automation Systems.



Источник новости: Valmet