Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В компании «Волга» подвели итоги выставки PulpFor-2022

23.11.2022 07:30

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге прошла Международная выставка оборудования и технологий для целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг PulpFor-2022. Одним из участников мероприятия стала нижегородская компания «Волга», представившая на своем стенде широкий ассортимент от газетной и пухлой бумаги до ультралегких тестлайнеров и флютинга.

Рассказывая о портфеле компании, заместитель генерального директора по продажам Дмитрий Криворученко отметил: «Сегодня 75% нашей продукции идет на экспорт в более чем 60 стран мира. И география поставок в будущем будет расширяться, так как открываются новые направления из списка дружественных стран». По его словам, такие отраслевые выставки, как PulpFor, особенно полезны производителям, особенно в преддверии запуска на рынок новых продуктов.

Также Дмитрий Криворученко стал спикером сессии «Экспортный потенциал отрасли». На встрече он представил доклад о перспективах развития производства компании. Заместитель генерального директора по персоналу Светлана Горбунова выступила на сессии «Кадры решают все: от начальной подготовки к переподготовке» с докладом о проблемах отраслевого рынка труда и путях их решения. Директор по экологии Светлана Ломаш выступила с докладом «Проблемы и пути решения в области обращения с отходами» на сессии «Экологичность – это стандарт».

Информационный партнер выставки PulpFor – журнал для профессионалов лесопромышленного комплекса «ЛесПромИнформ».



Источник новости: «ЛесПромИнформ»