Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Cascades перепрофилирует завод в США на выпуск лайнера и картона

24.11.2022 08:25

В настоящее время компания Cascades реализует проект по перепрофилированию бумажной фабрики Bear Island в штате Вирджиния, США. Новая машина будет производить высококачественный, легкий, на 100% переработанный лайнер и средний картон (гофрированную бумагу) для поставок на рынки Северной Америки.

Новая линейка облицовочного картона Cascades XP, производимая на предприятии, включит полный спектр более легких сортов в дополнение к текущей линейке обычных и тяжелых сортов Cascades. Изготовленные из 100% переработанного волокна, эти новые сорта тарного картона обеспечат такую же стабильность и надежность для высокоскоростной качественной переработки.

«Этот проект соответствует целям нашего стратегического плана, который включает, среди прочего, инвестиции в наши основные секторы упаковки и санитарно-гигиенической бумаги путем модернизации и расширения нашего географического присутствия. В дополнение к бумагоделательной машине, которая особенно хорошо подходит для переоборудования, площадка на Bear Island имеет стратегическое расположение для поиска сырья и логистики», – поделился Марио Плурде, президент и главный исполнительный директор Cascades.



Источник новости: Papnews