Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Иркутский филиал ВТБ выдал банковские гарантии компании «Тимбермаш Байкал»

27.04.2011 00:10

Иркутский филиал банка ВТБ в первом квартале 2011 года выдал банковские гарантии на 20 млн рублей компании «Тимбермаш Байкал», которая занимается продажей лесозаготовительной и дорожно-строительной техники, а также ее техническим обслуживанием и поставкой запчастей.

Как сообщили в пресс-службе банка, общая сумма сделок ВТБ с «Тимбермаш Байкал» на текущий момент составляет 70 млн рублей.

«Целью данных соглашений является увеличение продаж лесозаготовительного оборудования — харвестеров, форвардеров, трелевочных тракторов, валочно-пакетирующих машин и процессоров − от ведущего мирового производителя промышленного мобильного оборудования John Deere, − сообщили в пресс-службе. − С 2010 года ООО „Тимбермаш Байкал“ также занимается продвижением на региональный рынок дорожно-строительной техники компании John Deere».

Как отметили в пресс-службе, ООО «Тимбермаш Байкал» является клиентом ВТБ с 2003 года. Помимо кредитования, банк осуществляет расчетно-кассовое и внешнеэкономическое обслуживание деятельности предприятия.