Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания «Ферронордик Машины» приняла участие сразу в двух выставках Северо-Запада

15.12.2011 18:31
Компания «Ферронордик Машины» - эксклюзивный дилер Volvo Construction Equipment и Oy Logset Ab - приняла участие сразу в двух выставках Северо-Западного региона. С 7 по 9 декабря компания представила решения Volvo для лесной отрасли на выставке «Российский Лес 2011» в Вологде. В эти же дни, 7 и 8 декабря, «Ферронордик Машины» участвовала в выставке «Карельский камень» в Петрозаводске.

В Вологде компания продемонстрировала три машины - сортиментовоз с манипулятором на базе сочлененного самосвала Volvo А25F, харвестер Volvo ЕС210BF, оборудованный стампером, и форвардер Logset 10F. Стенд компании посетили как существующие клиенты, которые давно работают с техникой Volvo, так и потенциальные покупатели машин и навесного оборудования для работы в лесу.

Лесозаготовительные и лесоперерабатывающие компании Северо-Запада хорошо знают машины Volvo и Logset. Многие компании работают с Volvo давно, и каждый год в «Ферронордик Машины» за качеством приходят новые клиенты. Так, в 2011 году «Ферронордик Машины» стала сотрудничать по лесному направлению с холдингом «Череповецлес», - компания приобрела харвестер Volvo EC210BF. Эта машина пользуется заслуженной популярностью у лесников, - в 2011 году «Ферронордик Машины» отгрузили на Северо-Западе тридцать четыре такие машины. Шесть из них приобрел Устьянский ЛПК - крупнейший лесозаготовитель Архангельской области. В конце октября это предприятие открыло новый лесоперерабатывающий завод, на котором работают в том числе колёсные погрузчики Volvo. Также, в августе лесникам Устьянского ЛПК помимо шести харвестеров Volvo EC210BF Prime с головками Варата H480С, были поставлены три фронтальных погрузчика Volvo L180G и один перегружатель с подъемной кабиной ЕС210BLC Prime. Также в октябре Устьянский ЛПК получил лесовоз на базе сочлененного самосвала Volvo А25F с прицепом и гидроманипулятором, два грейдера G976, погрузчик L180G и ещё один перегружатель Volvo EC210BF Prime с подъёмной кабиной

В Карелии «Ферронордик Машины» представила одну из наиболее актуальных моделей карьерной техники Volvo - тяжелый погрузчик новой серии L250G. За эти дни стенд компании в выставочном центре Петрозаводска посетили представители почти двух десятков компаний. Все желающие могли получить необходимую информацию по всей представленной в России линейке строительной техники Volvo, предложениях компании по сервису и деловому партнерству.