Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В 2012 году Группа «Илим» направила на социальные программы поддержки сотрудников свыше 351 млн рублей

09.04.2013 15:16
По итогам 2012 года Группа «Илим» направила на реализацию социального пакета 351,5 млн рублей.  

Основные статьи социальных выплат - это компенсация проезда работников и членов их семей к месту отдыха и обратно, финансирование летнего отдыха детей работников компании, дополнительного медицинского страхования, проведение спортивно-оздоровительных и культурно-массовых мероприятий, организация доставки работников к месту работы.
Также компания выделяет средства на  компенсацию части стоимости питания,  оплату лечения работников, материальную помощь на рождение ребенка, помощь многодетным родителям и родителей детей-инвалидов и др.
Все направления социальных программ являются традиционными для Группы «Илим» и осуществляются компанией ежегодно.
Справка:
ОАО «Группа «Илим» было зарегистрировано 27 сентября 2006 года в Санкт-Петербурге. В 2007 году к Группе были присоединены ОАО «Котласский ЦБК», ОАО «Целлюлозно-картонный комбинат», ОАО «Братсккомплексхолдинг» и ОАО «ПО «Усть-Илимский ЛПК» путем перехода на единую акцию. 2 июля ОАО «Группа «Илим» начало работу как объединенная компания. Стратегическим партнером Группы «Илим» является американская компания International Paper.
Производственные активы Группы «Илим» включают в себя филиалы компании в Коряжме (Архангельская область), Братске и Усть-Илимске (Иркутская область), а также гофрозавод в Ленинградской области. Также в состав Группы «Илим» входят лесозаготовительные филиалы в Братском и Усть-Илимском районах и лесной филиал в Коряжме.  

Отдел корпоративных коммуникаций Группы «Илим»