Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

CMC TEXPAN на LIGNA 2015: прицел на эффективность и экономичность

27.05.2015 16:06
alt
Итальянская фирма CMC-TEXPAN, дочерняя компания группы Siempelkamp Maschinen- und Anlagenbau GmbH, на ганноверской биеннале LIGNA 2015 представила результаты инновационных разработок - системы ecoFormer SL и ecoResinator Plus.

ecoFormer SL - эволюционная модель традиционной системы пневматического формования наружных слоев стружечного ковра при производстве древесно-стружечных плит, которая позволяет экономить стружечное сырье при одновременном сохранении высокого качества продукции. Первый экземпляр ecoFormer SL  уже успешно работает с начала года на удмуртском предприятии «Увадрев», производитель получил заказы еще на три машины для предприятий в Германии, Индонезии и Бангладеш.

ecoResinator Plus - новейшая система осмоления, применение которой позволяет сохранять форму и размеры стружки среднего слоя, а тончайший слой смолы равномерно распределяется по всей поверхности этого слоя. Первый экземпляр будет установлен на производственной линии одной из фирм в Таиланде, а еще две машины будут отправлены в Германию и в Бангладеш.