Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Pallmann - крупные дисковые ножи, но мелкая фракция стружки

10.06.2015 14:20
Один из лидирующих производителей оборудования и комплексных систем для подготовки древесного волокна, Pallmann, представил на своем стенде в Ганновере в рамках выставки LIGNA целую линейку новой продукции.
Большой интерес посетителей вызвал новый ножекольцевой стружечный станок PZSC. Это усовершенствованная модель предыдущей версии станка, которая в зависимости от длины режущего инструмента сама коррелирует степень своей производительности вплоть до самой высокой. Специально сконструированный защитный короб гарантирует пользователю более долгий срок службы станка.
Немалый интерес вызвала и новая дисковая рубительная машина PHS 30H12, ставшая теперь самой высокопроизводительной моделью в линейке рубительных машин Pallmann. Система быстрой смены ножей позволяет сократить время перенастройки станка в период замены запасных частей. Эта машина была разработана специально для плитной (MDF) и целлюлозно-бумажной промышленности, где требуются высокая степень производства и большие пропускные способности оборудования. Так что теперь это еще одно оптимальное промышленное решение в линейке оборудования Pallmann. 
В области подготовки древесного сырья для производства плит MDF была представлена еще одна новинка - система измельчения под давлением. Она позволяет производить замену отдельных компонентов без полного демонтажа всего оборудования, что существенно экономит время и трудозатраты на производстве.
alt

Pallmann