Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Спецтехника Terex для перевалки лесоматериалов на выставке Ligna

10.06.2015 14:25
alt
cправа: Генеральный директор Terex Fuchs Рон де Фриз 
слева: Директор по продажам Terex Fuchs Северо-Запад Александр
Борковкин
Компания Terex Fuchs на выставке Ligna 2015 представила свою новую технику для перевалки лесоматериалов, в частности, был продемонстрирован погрузчик MHL 354 E.
Новый 35-тонный погрузчик компании Terex Fuchs был впервые представлен широкой публике. Машина относится к последнему поколению перегружателей и соответствует экологическим нормам Stage IV / interim, оснащеннaя дизельным двигателем компании Deutz мощностью 160 кВт, предназначенa для загрузки и разгрузки лесовозов или подачи древесины на сортировочные и лесопильные линии и промежуточные склады. Ходовая часть погрузчика с квадратной симметрией гарантирует полную устойчивость во всех направлениях.
Погрузчики Terex Fuchs, передвигающиeся со скоростью до 20 км/ч, с длиной стрелы - до 11,3 м и мощный грейферoм, способным захватить до 2,5м2 открывают новые возможности для перевалки круглого леса.  
В стандартную комплектацию MHL 354 E кроме усовершенствованной гидравлической системы  и мощногo гидростатического приводa всех колес, а также исключительно комфортной кабины водителя входит джойстик управления, многофункциональный дисплей, кондиционер с функцией предпускового подогрева, система охлаждения с двумя отдельными радиаторами. Дополнительная боковая камера для широкого обзора с правой стороны машины может быть заказана по дополнительному запросу.  
Погрузочные машины Terex Fuchs зарекомендовали себя как надежные и производительные машины, которые изготавливаются с учетом индивидуальных требований заказчика и особенностей рабочей площадки.    

Terex Fuchs