Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Широкий ассортимент новой продукции от Felder на выставке LIGNA 2015

18.06.2015 12:26
Австрийская компания Felder KG - один из ведущих европейских производителей деревообрабатывающего оборудования для изготовления мебели - на выставке Ligna 2015 представила свои бренды Felder, Format-4, Hammer, C-Tech и широкий ассортимент выпускаемой продукции на общей площади 1800 м2.

Внимание специалистов привлек новый фуговальный станок Felder A 951L с рабочим столом 3000 мм. Конструкция станка обеспечивает ему надежность, точность и простоту эксплуатации. Благодаря широкому набору сменных инструментов и разработанному специально для Felder Group программному обеспечению, новый CNC-обрабатывающий центр Format-4 - прекрасное комплексное решение для производства дверей, окон, лестниц и мебели из массива.
На выставке в Ганновере демонстрировалась новая линейка кромкооблицовочных станков от Felder Group. Станок Format-4 Tempora обеспечивает высокое качество обработки деталей в рекордно короткие сроки. Массивные агрегаты и новая станина гарантируют предельную точность и надежность даже на самой высокой скорости обработки. Удобные варианты управления X-Motion+ и E-Motion обеспечивают точность обработки до 0,01 мм и настройку агрегатов в минимальный срок. Два независимых высокочастотных двигателя (12000 об./мин) и алмазные фрезы позволяют добиваться отличного качества обработки кромки на станке Felder G360. Станок Felder G 480 даже в стандартной комплектации поставляется с функцией фуговального агрегата и оснащен новым устройством для скругления углов (раундером).
Кроме того, компания Felder Group представила новую аспирационную систему для цеха мощностью до 8000 м3/ч. В числе других новинок: калибровально-шлифовальный станок премиум-класса Format-4 Finish 1350 шириной 1350 мм, который оснащен новым агрегатом финишной обработки; автоматические раскроечные центры Format-4 Kappa Automatic с улучшенным пильным столом, которые теперь доступны в нескольких типоразмерах; мощная ленточная пила Felder FB 710, оснащенная керамическими направляющими Х-Life; система сменного шпинделя MF, предназаначенная для фрезеров Felder и Hammer; уникальная система быстрой смены пильного диска для форматно-раскроечных станков Easy Lock, а также многое другое.
alt