Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Pezzolato представила новый мобильный измельчитель на Ligna

03.07.2015 23:53
Итальянская компания Pezzolato, производитель мобильных измельчителей древесины, на выставке Ligna 2015 представила свою новую разработку - модель самоходной рубительной машины Pezzolato PTH 1400/820 Allroad.
Безусловный плюс рубительной машины Pezzolato PTH 1400/820 Allroad - возможность самостоятельно передвигаться, что выгодно отличает ее от измельчителей, установленных на форвардере, которые не предназначены для передвижения по общественным дорогам, а также от установленных на грузовой платформе, которые не могут передвигаться в полевых условиях.
Измельчитель древесины PTH 1400/820 Allroad -это идеальный вариант для работы в густых лесонасаждениях, а также для удовлетворения потребностей многопрофильных хозяйств. Измельчитель оснащен дизельным двигателем Scania мощностью 550 л. с. Максимальный диаметр перерабатываемого материала - 560 мм. Диаметр барабана - 820 мм, его ширина - 1400 мм. Машина с легкостью переходит из режима движения транспорта в рабочий режим одним нажатием кнопки на пульте управления. Приборная панель самоходного устройства и рабочая панель управления установлены в кабине оператора.  

Pezzolato