Партнеры журнала:

Новости компаний

Husqvarna выпустила виртуальную игру, посвященную работе с цепной пилой

15.09.2016 14:37
В начале сентября 2016 г. компания Husqvarna выпустила первую виртуальную игру, посвященную работе с цепной пилой, - Husqvarna Limberjack.

Благодаря игровой платформе Steam (компании Valve) игра доступна для скачивания всем, кто хочет проверить свои навыки работы с цепной пилой и обрезкой сучьев.

alt
С помощью игры Husqvarna рассчитывает собрать информацию о том, как новая технология может внести свой вклад в обучение пользователей правильной эксплуатации инструмента, а также пробудить интерес к лесозаготовительной отрасли.

alt
«Husqvarna Limberjack - захватывающая обучающая игра, в которой, подобно рубке леса в реальном мире, техника, точность и скорость являются решающими факторами производительности и отличного результата», - говорит Ларс Странделл, один из самых известных вальщиков и многократный победитель Чемпионата мира среди лесорубов.

alt
Виртуальный мир Husqvarna переносит игрока на красивый горный склон с озером, где игрок должен использовать цепную пилу Husqvarna 359, чтобы срубить 24 ветки с бревна длиной 2,7 м. Игрок должен выбрать цепную пилу и аккуратно и быстро срубить сучья. Как и профессиональному лесорубу, игроку необходимо обрубать сучья быстро и точно. Если сучья не обрублены как следует, игрок должен будет вернуться обратно и переделать свою работу, потеряв на этом время.

В игре предусмотрены региональная и международная таблицы результатов, благодаря чему она превращается в захватывающее соревнование, в котором можно участвовать как в группах дома, так и в режиме онлайн сражаясь против других участников из разных стран.

В конце каждого месяца компания Husqvarna будет объявлять лучшего игрока Limberjack в мире, а в августе 2017 года двенадцать лучших игроков будут приглашены на мировой финал чемпионата в Швеции.

Husqvarna