Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости журнала

Siempelkamp расскажет в влиянии европейского рынка древесных плит на производство в России на конференции «ЛесПромИнформ»

11.10.2016 12:35
26 октября в рамках 8-го Международного форума «Лес и человек» и выставки «Лесдревмаш» (24-27 октября 2016 г., ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Москва) пройдет конференция «Плитная промышленность России: возможности и перспективы в сложных экономических условиях».  
Организаторы мероприятия: генеральный информационный партнер форума и главный стратегический информационный партнер выставки журнал «ЛесПромИнформ» и Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России. Официальный партнер конференции - компания Dieffenbacher.  

На конференциях журнала «ЛесПромИнформ», посвященным древесным плитам, с 2008 года обсуждаются вопросы производства, потребления и реализации плит OSB, MDF, ДСП. На очередной конференции будет рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с текущим состоянием производства плитной продукции и перспективами на 2017 год, и впервые - фанеры. Среди докладчиков - POYRY Management Сonsulting, UPM Plywood, Kastamonu, «Юнайтед Панел Групп», «Свеза-Лес», ГК «Русский ламинат», Dieffenbacher, ГК «Миф», Cross Wrap, Агентство лесопромышленной аналитики и новостей WhatWood , «Сатер-Рос» и др. Отдельное внимание будете уделено влиянию замедления роста отечественной экономики на спрос и предложение продукции предприятий плитной промышленности, положению дел и возможностям на внутреннем и внешних рынках. Так, например, компания Siempelkamp выступит с докладом на тему «Влияние текущей ситуации на Европейском рынке плитной продукции на производство в России».  
Компания Siempelkamp, являясь поставщиком технологического оборудования по всему миру по трем направлениям деятельности - машиностроение и производство технологического оборудования, литейная техника и также инженерные и сервисные услуги, постоянно находится в контакте с ведущими мировыми производителями плит, наблюдает и изучает тенденции в развитии отрасли. Своими оценками и знаниями о положении дел в плитной промышленности по всему миру Siempelkamp поделится с участниками конференции в Москве.  

Конференция «Плитная промышленность России: возможности и перспективы в сложных экономических условиях» пройдет при поддержке Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, Минпромторга России, Торгово-промышленной палаты РФ и АО «Экспоцентр». Официальный партнер конференции - компания Dieffenbacher.  

Подробная информация и условия участия выложены на странице мероприятия на сайте организатора - журнала «ЛесПромИнформ».