Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Новый филиал John Deere открыт в Санкт-Петербурге

23.11.2016 14:10
Новый филиал John Deere открыл двери для заказчиков Северо-Западного региона. Здесь разместились офис продаж, склад запасных частей площадью более 2000 м2, технический центр с собственными производственными мощностями, а также масштабная выставочная площадка для хранения и демонстрации техники. Подразделение занимается реализацией и обслуживанием строительной и лесозаготовительной техники.
«Открыть новый офис решили потому, что предыдущее расположение не удовлетворяло требованиями клиентов. Он был в центре города и логистика была очень неудобной. Сейчас мы находимся с восточной стороны Санкт-Петербурга, возле КАДа и теперь наши заказчики рассматривают нас в своей цепочке закупок запасных частей в первую очередь. Плюс рядом железнодорожный тупик», - отмечает Сергей Жаров, региональный директор ГК «Трактородеталь» в Санкт-Петербурге.
По его словам, выбранное местоположение позволило открыть технический центр с собственными производственными мощностями, организовать склад запасных частей, а также стоянку техники.
«Сейчас у нас полноценный технический центр с тремя постами и всем необходимым оборудованием для оказания полного спектра услуг. Техцентр - это не только ремонт и обслуживание техники, но и производство, например, мы делаем РВД, гусеницы, есть сварочный участок, работают мотористы», - сообщил Сергей Жаров.  



Источник новости: John Deere