Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

ГК «Трактородеталь» открыла новые дилерские центры в 3 городах

25.04.2017 12:21
Официальный дилер John Deere - ГК «Трактородеталь» - сообщила об открытии в 2017 году новых дилерских центров в Твери, Великом Новгороде и Тобольске.

Полнофункциональный дилерский центр в Твери объединяет в себе офис продаж, сервисный центр, демо-площадку, склад запасных частей и собственные производственные мощности по опрессовке РВД.

«В регионе хорошо развита лесозаготовительная отрасль, и мы просто обязаны обеспечить непрерывное сервисное обслуживание машин John Deere, чтобы гарантировать максимально возможное КТГ техники», - комментирует региональный директор ГК «Трактородеталь» по Тверской области Сергей Папиросов.

В Великом Новгороде также начал работать офис продаж «Трактородеталь». «Расширение филиальной сети - это часть нашей стратегии. С появлением нового представительства мы сможем лучше понимать потребности наших клиентов и максимально быстрого реагировать на их обращения», - заявил Владимир Яковлев, региональный директор ГК «Трактородеталь» по Новгородской области.

Решение об открытии филиала в Тобольске было принято буквально за месяц. По словам Сергея Хайконена, территориального руководителя ГК «Трактородеталь», причиной послужила крупномасштабная стройка в Тобольском районе: строительство двух заводов и двухполосной дороги от Тобольска до Увата. «Кроме того, мы хотим поддерживать компании, которые занимаются лесозаготовкой в нашем регионе. На лесных работах задействовано более 40 единиц лесозаготовительной техники, при условии, что ближайший дилерский центр располагался за 400 километров от делянок», - сообщил г-н Хайконен.