Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

SP 661LF - новая харвестерная головка от SP Maskiner

29.04.2017 20:25
alt
Компания SP Maskiner с гордостью представляет надежный и эффективный харвестерный агрегат SP 661LF - отличное решение для тяжелых условий эксплуатации: головка достаточно компактна, но при этом обладает большой мощностью и производительностью даже при выполнении тяжелейших операций во время сплошной рубки. Масса головки 1400 кг, диаметр срезаемого ствола до 700 мм, максимальный диаметр ствола при обрезке сучьев 510 мм. Подойдет головка и для работы с искривленными стволами деревьев, и в качестве процессорного агрегата.

Харвестерные головки SP устанавливают как на колесные харвестеры, так и на экскаваторы массой 20-25 тонн. Харвестерные головки SP можно легко адаптировать к машинам различных типов и к разнообразным эксплуатационным требованиям.

37 лет назад шведская компания SP Maskiner изготовила первую в мире харвестерную головку, которая произвела революцию в лесной отрасли. Многие известные мировые производители комплектуют свои лесозаготовительные машины головками SP под своим брендом, что свидетельствует об их высочайшем качестве и мировом признании.

Немаловажным плюсом является наличие в России собственного склада запасных частей, а также опытных сервисных специалистов, которые оперативно помогут решить любые возникающие у вас проблемы с использованием наших харвестерных агрегатов. SP Maskiner готов предложить российским клиентам самые привлекательные условия!  

Приглашаем посетить стенд SP Maskiner (№ 819)
на выставке Elmia Wood 7-10 июня 2017 года.

Контакты: 8 (914) 926-95-00, www.sp-maskiner.ru