Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Андреа Формика назначен новым генеральным директором компании Cefla

20.12.2017 22:53
Как отмечается в официальном сообщении Cefla (Италия), новый глава компании был назначен Советом директоров после кропотливой оценки и поиска лидера с международным опытом. Г-н Формика родился в Венеции в 1961 году, получил диплом по экономике в Сиенском университете и степень MBA в школе управления Bocconi. Андреа Формика имеет большой опыт работы в автомобилестроении, где он занимал несколько ведущих должностей в международных компаниях: Ford, Toyota Motor и Fiat Automobiles.
В настоящее время г-н Формика является членом правления Piaggio&C. Cefla - многопрофильной итальянской группы компаний, основанной в 1932 году.
«Новый генеральный директор Cefla способен привнести стратегический подход в наш бизнес, уделяя особое значение средне- и долгосрочным перспективам. Сегодня мы обладаем чрезвычайно компетентной управленческой командой, которая, как мы полагаем, полностью раскроет свой потенциал при поддержке опытного лидера», - говорит Джанмария Бальдукчи, президент Совета директоров Cefla.