Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

За весеннюю навигацию «Беломорская сплавная компания» перевезла 300 тыс. м3 лесосырья

26.06.2018 21:20

ООО «Беломорская сплавная компания» (логистическое предприятие ГК «Титан») за весеннюю навигацию (конец апреля - середина июня) перевезла 300 тыс. м3 лесосырья, из которых 180 тыс. м3 - в 14 плотах.
Как сообщила пресс-служба Группы, «БСК» начала навигацию в конце апреля: базирующийся на зимнем отстое флот в г. Котлас вышел с хвостом ледохода в направлении п. Верхняя Тойма для буксировки плотов зимней сплотки и начала отгрузки древесины в баржи с нового леспромхоза ГК «Титан» - «Верхнетоемский».
5 мая началось движение флота, базирующегося на зимнем отстое в г. Архангельске в направлении плотбища Большая Свага и пунктов отгрузки в р. Пинега (отправитель ООО «Пинежьелес»). 8 мая вышел первый плот с плотбища Большая Свага (Верхняя Тойма) в направлении ЗАО «Лесозавод 25».
20 июня предприятие вошло уже в летнюю навигацию.
Как отметил член Совета директоров холдинга Владимир Крупчак, за период 2015 - 2018 гг. флот компании увеличился более чем в три раза, а инвестиции в модернизацию и ремонт судов и баржевый состав «БСК» за этот период составили более 200 млн. руб.

alt