Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Материалы

PAL: сокращение расходов

Итальянская фирма PAL − один из лидеров в производстве инновационного оборудования для изготовления древесных плит − предлагает клиентам широкий ассортимент продукции в сочетании с возможностью поставок комплектных линий прессования.

Шагая в ногу со временем, компания поставляет комплектные заводы под ключ для производства плит MDF и OSB высокого качества. Сегодня в мире насчитывается около 4000 работающих единиц оборудования с маркой PAL. Среди последних поставок − отвечающее всем запросам клиентов оборудование для предприятий в Австралии, Бразилии, Китае и России.

Благодаря инвестициям в научно-исследовательские работы в этом секторе компания может предложить комплексные решения по сокращению инвестиционных вложений, периодичности техобслуживания оборудования и уменьшению отходов производства.

Во время Xylexpo­2010 посетители стенда компании PAL познакомятся с нашими новыми разработками:

  • технология нанесения связующего в производстве ДСП с его экономией до 20%;
  • технология нанесения связующего в производстве MDF с его экономией 25−30%;
  • революционная технология для производства плит OSB, позволяющая значительно сократить время техобслуживания линий и сократить расход связующего за счет улучшения технологических свойств плиты;
  • система очистки, позволяющая сократить расход потребляемой электроэнергии до 4−6 кВт ч/т;
  • технология очистки от металлических примесей, резко сокращающая инвестиционные и эксплуатационные расходы, повышающая эффективность и уменьшающая площадь, занятую под оборудование.

Мы также представим новое поколение машин для очистки материала от любого рода примесей (камни, песок, пластмасса, стекло и т. п.) и новый тип оборудования для оптимизации плитного производства с учетом индивидуальных требований. Кроме того, в поле зрения наших специалистов остаются технологии чистки сырья, приготовления связующего и клеенанесения, а также обеспечение электронного контроля и управления процессами.