Партнеры журнала:

Техника и технологии

Лесозаготовительная техника Eco Log

С начала 90-х годов прошлого века компании «Лонмади» и «Квинтмади» (JVM Group Ltd.) осуществляют поставку и сервисное обслуживание лесозаготовительной, строительной, дорожной, землеройной и грузоподъемной техники на рынок России и стран СНГ.



Одно из направлений деятельности «Лонмади» − продажа и сервисное обслуживание лесозаготовительной техники Eco Log.

Шведская компания Eco Log входит в состав концерна Log Max − всемирно известного производителя харвестерных агрегатов. В феврале 2004 года компания Log Max приобрела линейный ряд лесозаготовительных машин Caterpillar и, усовершенствовав их, стала выпускать технику под маркой Eco Log в Швеции. Сегодня продукция компании Eco Log успешно работает в Европе, Северной Америке и России.

Техника Eco Log − это воплощение передовых технологий и многолетнего опыта работы в отрасли лесного машиностроения. Первые лесозаготовительные комплексы были выпущены заводом еще на заре развития производства машин для сортиментной заготовки леса. Eco Log специализируется на производстве харвестеров и форвардеров. Их отличительной чертой является надежность и простота в эксплуатации в сочетании с высокой производительностью. Машины Eco Log предназначены как для рубок ухода, так и для сплошной валки леса.

Уникальная система гидравлической подвески харвестера Eco Log (маятниковые рукояти тандема) повышает маневренность и создает возможность балансировать клиренс на 15 градусов вперед-назад и на 25 градусов в стороны, что значительно повышает проходимость и производительность машины. Для России Eco Log предлагает опционный пакет силовой установки (устройства дополнительной очистки и закачки топлива).

Кабина харвестера Eco Log удобна, просторна и безопасна. Она поворачивается вместе с манипулятором и тем самым снижает утомляемость оператора, увеличивает обзор и повышает производительность работы. Опция ксеноновых осветительных приборов позволяет работать ночью, как днем.

На харвестерах Eco Log устанавливаются всемирно известные харвестерные головки Log Max, которые позволяют заготавливать как мелкий, так и крупный лес.

Eco Log уделяет особое внимание созданию бесперебойной системы технической поддержки машин и обучению обслуживающего персонала заказчика: как правильно обслуживать машины, чтобы увеличить срок службы и сократить время простоя, как их эксплуатировать в экстремальных условиях, как грамотно и своевременно сделать регламентный техосмотр. Эти идругие вопросы будущие сервисные инженеры изучают по гибкой программе локализованного технического обучения на заводах в Швеции, а также в России, непосредственно на лесной делянке, под руководством опытных российских и шведских инженеров-механиков.

Компания «Лонмади Санкт-Петербург» предлагает своим заказчикам весь спектр услуг по подбору, покупке, предоставлению в лизинг, обеспечению запчастями, сервисному обслуживанию и ремонту продукции Eco Log. Обратившись в нашу компанию, вы получите профессиональную поддержку и надежное партнерство.